

gastronom.ru
03.11.2021, 18:34:37
Бутерброд с икрой сельди по рецепту А.П. Чехова, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Бутерброд с икрой сельди по рецепту А.П. Чехова
Ингридиенты
- подсушенный пшеничный хлеб или в меру мягкий сухарик – 2 кусочка
- лук зеленый – 1 пучок
- икра сельди – 1 баночка
- свежемолотый черный перец
- 4 небольшие ржаные или цельнозерновые булочки или горбушки
Инструкция
- Измельчить в ступке сухарики до мелкой крошки или измельчить в блендере. Как можно мельче нарезать зеленый лук.
- Смешать подготовленные ингредиенты с икрой. Посолить и поперчить. Перемешать до однородности
- Подавать на горбушках ржаного или зернового хлеба
Бутерброд с икрой сельди по рецепту А.П. Чехова, пошаговый рецепт с фото