ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.11.2021, 12:37:46
    
    
    
Шурпа Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я. Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась. По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон). Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится. Что нам понадобится: Баранина. Только барани...
    Шурпа 
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я. 
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон). 
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится. 
Что нам понадобится: 
Баранина. Только барани...