

rutxt.ru
11.11.2021, 0:37:34
Антрекоты из свинины, запеченные с луком - 8 пошаговых фото в рецепте Подробнее
Антрекоты из свинины, запеченные с луком
Ингридиенты
- Для приготовления антрекота из свинины понадобится:
- 3 куска свинины на косточке (антрекота);
- 1 крупная луковица;
- 2 ст. л. бальзамического уксуса;
- специи для мяса;
- соль - по вкусу;
- растительное масло.
Инструкция
- Луковицу очистить и нарезать крупными кольцами. Антрекоты вымыть, обсушить салфетками, натереть специями и солью. Сложить мясо и лук в миску, добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и быстро обжарить антрекоты из свинины с обеих сторон до румяной корочки. Духовку нагреть до 200 градусов. В форму для выпечки выложить лук, с которым мариновалось мясо, сверху положить антрекоты. Запекать антрекоты из свинины 20-30 минут до прозрачного сока. Антрекоты из свинины, запеченные с луком, готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Антрекоты из свинины, запеченные с луком - 8 пошаговых фото в рецепте