кулинария
Категория: Еда и напитки
146 читателей, 924 поста
Готовим минтай и скумбрию по совету из Сибири: добавляем сока маринадом - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен По сибирским рецептам и самая простая рыба получается королевой стола. Готовить будем минтай и скумбрию, но не так, как принято делать это обычно: сока рыбе добавим пряными маринадами. Первой сделаем вкуснейшую золоту скумбрию в маринаде. В глубокую миску насыпаем 6 столовых ложек муки, добавляем

Замена пельменям: заворачиваем фарш в рогалик, а потом нарезаем перед подачей - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Ханум по своему составу очень похож не пельмени за тем исключением, что готовить его гораздо проще. Вместо того, чтобы давить формой каждую пельмешку, узбекские повара придумали сворачивать начинку внутрь рогалика словно в рулет, а уже потом готовить. Перед подачей ханум остается только порезать:

- 5
- 10

САЛО (ГРУДИНКА) Β ЧΕСΗОЧΗОΜ ΜАРИΗАДΕ - Мир кулинарии - медиаплатформа МирТесен Ингpeдиeнты:Сaлo с мясными прослойками – 400 грСeмeнa гopчицы – 1 ч. л.Лaвpoвый лиcт cушeный – 2 шт.Πepeц чepный гopoшкoм – 5 шт.Πepeц душиcтый мoлoтый – 3 шт.Βoдa – 700 млЧecнoк – 6 зубчиковСoль 120 гр Способ приготовления:Гoтoвим мapинaд. Β кacтpюлю нacыпaeм coль, зёpнa гopчицы, лaвpoвый лиcт,

Мясная пицца без теста за 5 минут. Вместо него смешиваем фарш с батоном и делаем корж - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Основой для пиццы может стать самый обычный батон, который мы смочим в воде. Добавим к нему немного куриного фарша и за 5 минут получим основу-корж, который будет вкуснее теста. Можно взять как курицу-филе, так и уже готовый фарш. Если у вас курица, то пропускаем ее вместе с хлебом через мясорубку,

Натираем картофель вместе с колбасой, и основа для мясного пирога готова. Тесто не требуется - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Сытный и вкусный мясной пирог вовсе не означает, что нужно долго работать с тестом, а потом и начинкой. Просто натрем картофель и колбасу вместе, а потом добавим помидоры и лук. Пирог получится очень быстро, и никакого теста нам не требуется. Для пирога нам потребуются 4 среднего размера

Готовим целую курицу: по виду обычная, но на самом деле костей внутри нет - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Целая курица в духовке всегда привлекает внимание на столе. Но мы сделаем ее с секретом: выглядеть снаружи она будет как обычная курица, но на самом деле костей внутри не будет. Вместо них мы фаршируем птицу начинкой, и получится ровно как в дорогом ресторане. Зимой квашеная капуста есть в каждом

Свинина становится мягче за 2 часа: маринование в воде с солью и сахаром - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Свинина часто получается либо сухой при жарке, либо ее надо долго мариновать в результате чего во вкусе остается лишь маринад, а самого мяса уже не чувствуется. Но вместо сложного маринада можно использовать подсоленную воду. С ней для размягчения текстуры мяса нам потребуется всего 2 часа времени,

Перемешиваем мандарины с яйцом и основа для теста готова. Воздушный кекс просят повторить - Карельские Вести - медиаплатформа МирТесен Тесто для выпечки обычно делают достаточно пресным, а мы приготовим вкусным уже его. Основу сделаем из смеси мандаринов с яйцом, такой воздушный кекс с шоколадной пастой внутри наверняка попросят повторить еще не раз. Для рецепта нам понадобится 500 граммов мандарин, 2 яйца, 100 граммов сахара, 50
