rutxt.ru
            
            
       
    
    
    
    
         10.06.2023, 0:46:05
    
    
    
Отбивные с чесноком - 6 пошаговых фото в рецепте Подробнее
 Отбивные с чесноком  
            
    
        Ингридиенты
    - Для приготовления отбивных с чесноком понадобится:
 - 1 куриная грудка (можно свинину или говядину);
 - 2 ст. л. оливкового масла;
 - 1 ст. л. лимонного сока;
 - 2 зубчика чеснока;
 - 2 яйца;
 - 4 ст. л. муки;
 - соль, черный молотый перец, итальянские травы - по вкусу.
 
Инструкция
    - Смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить соль, перец, итальянские травы и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать. Куриную грудку нарезать на порционные кусочки, отбить не очень тонко, чтобы не порвать филе. Каждый кусочек смазать масляно-чесночной смесью, сложить в миску и оставить на 20-30 минут. В отдельной миске взбить яйца. Отбивные панировать сначала в муке, затем окунать во взбитые яйца и обжаривать на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем сложить все отбивные в сковороду, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой в течение 10 минут. Вкусные и сочные отбивные с чесноком готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
 
    Отбивные с чесноком - 6 пошаговых фото в рецепте