

gastronom.ru
11.11.2021, 15:32:40
Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами
Ингридиенты
- капуста краснокочанная 700 г
- яблоки зеленые 2 шт.
- орехи кедровые 1 горсть
- масло подсолнечное без запаха 100 г
- мед 2 ч. л.
- уксус винный белый 4 ст. л.
- соль по вкусу
Инструкция
- Капусту нашинковать тонко. Посолить и хорошо помять. Сложить в чашку. Яблоки почистить и удалить сердцевину. Потереть на крупной терке и добавить к капусте, перемешать.
- Готовим маринад: смешать масло, мед и уксус, залить капусту, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
- При подаче посыпать поджаренными кедровыми орехами. Приятного аппетита!
Маринованная капуста с яблоками и кедровыми орехами, пошаговый рецепт с фото