 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.11.2021, 17:58:50
    
    
    
Пирог с черной смородиной Кулинарный рецепт Подробнее
Пирог с черной смородиной
            
    
        Ингридиенты
    - Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 50 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сметана — 500 г
- Сахар — 150 г
- Смородина черная (замороженная) — 300 г
- Желатин — 10 г
- Молоко — 100 мл
Инструкция
    - Масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Выкладываем тесто в форму 20 х 30 см. Выпекаем при 180° до сухой лучины. Ориентируемся на свою духовку, они у всех разные :) Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 30-50 минут. Сметану взбиваем с сахаром. Растапливаем желатин и вливаем в сметану. Добавляем смородину. Выкладываем на готовое тесто крем. Отправляем в холодильник на 5-8 часов. Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт! Пишите комментарии. Приятного аппетита!
    Пирог с черной смородиной Кулинарный рецепт