

eda.ru
18.11.2021, 18:50:50
Тыквенный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Тыквенный чизкейк
Ингридиенты
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Миндальная мука
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Соль
- Тростниковый сахар
- Тыква
- Молотая корица
- Оливковое масло
- Творожный сыр
- Сметана
- Сыр маскарпоне
- Ванильный экстракт
- Облепиха
- Вода
- Сахар
- Тыквенные семечки
Инструкция
- 1 Сначала приготовить тесто. Масло сливочное и 120 грамм пудры взбить венчиком. В эту массу добавить два яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить муку и соль.
- 2 Тесто раскатать и выпекать 15 минут при 180 градусах. Инструмент Скалка
- 3 Готовое тесто измельчить блендером и смешать со сливочным маслом и 50 граммами сахара. Инструмент Блендер
- 4 Выложить тесто в форму с высоким бортом и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Остудить.
- 5 Приготовить сырную массу. Почистить тыкву, нарезать крупным кубиком. Инструмент Нож шефский
- 6 Смешать тыкву с маслом и специями, выпекать 30 минут при 180 градусах.
- 7 Затем измельчить тыкву блендером и протереть через сито.
- 8 Смешать тыкву с сыром, сметаной, сахарной пудрой, ванилью и яйцами.
- 9 Полученную сырно-тыквенную массу вылить на песочное тесто и выпекать 90 минут при температуре 100 градусов. Остудить и нарезать на порции.
- 10 Теперь приготовить облепиховое кули. Пробить в блендере облепиху, воду и сахар. Довести до кипения и процедить через сито.
- 11 И последняя составляющая блюда — карамель с тыквенными семечками. Карамелизировать сахар на сковороде, добавить семечки, выложить на силиконовый коврик.
- 12 На тарелку выложить кули, сверху — чизкейк. Украсить карамелью с тыквенными семечками.
Тыквенный чизкейк рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»