

botanichka.ru
19.11.2021, 5:46:27
Кабачковая икра на зиму с кусочками овощей «Пальчики оближешь» Кабачковая икра с кусочками овощей на вкус оказалась если не лучше, то во всяком случае точно не хуже классической икры из кабачков. Важно тушить овощи на тихом огне продолжительное время, они должны стать мягкими, а текстуру сделает морковь, она обычно готовится дольше остальных ингредиентов.
Кабачковая икра на зиму с кусочками овощей «Пальчики оближешь» Кабачковая икра с кусочками овощей на вкус оказалась если не лучше, то во всяком случае точно не хуже классической икры из кабачков. Важно тушить овощи на тихом огне продолжительное время, они должны стать мягкими, а текстуру сделает морковь, она обычно готовится дольше остальных ингредиентов.