

ok.ru
19.11.2021, 6:25:34
Творожно - клубничный террин. Для начала надо подготовить желатин 10 г желатина 100 мл молока Соединить и дать набухнуть . После прогреть в микре( по 30 сек) , перемешивая и не доводя до кипения до полного растворения . Если сомневаетесь , то тогда на водяной бане. 200 г рассыпчатого творога 130 г мягкого творожка с/ з по вкусу цедра одного лимона Пробить погружным блендером до однородности . Влить желатиновую смесь и хорошо перемешать . Добавить клубнику 100 г - 1 доп ( ...
Творожно - клубничный террин.
Для начала надо подготовить желатин 10 г желатина
100 мл молока
Соединить и дать набухнуть . После прогреть в микре( по 30 сек) , перемешивая и не доводя до кипения до полного растворения . Если сомневаетесь , то тогда на водяной бане. 200 г рассыпчатого творога
130 г мягкого творожка с/ з по вкусу цедра одного лимона
Пробить погружным блендером до однородности .
Влить желатиновую смесь и хорошо перемешать . Добавить клубнику 100 г - 1 доп ( ...