

dzen.ru
21.11.2021, 19:36:31
Просто сворачиваю и нарезаю: готовлю печенье с сочной яблочной начинкой (моё любимое) Добрый день, друзья! Сегодня будем печь яблочное печенье. Нежное, мягкое, песочное тесто и сочная, яблочная начинка внутри. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с начинки. 6 яблок очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Натираем на крупной тёрке. В сковороду кладём небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем его и высыпаем яблоки. Добавляем 2-3 ст.л. сахара, 10 г ванильного сахара, перемешив...
Просто сворачиваю и нарезаю: готовлю печенье с сочной яблочной начинкой (моё любимое) Добрый день, друзья! Сегодня будем печь яблочное печенье. Нежное, мягкое, песочное тесто и сочная, яблочная начинка внутри. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём с начинки. 6 яблок очищаем от кожуры и удаляем сердцевину. Натираем на крупной тёрке. В сковороду кладём небольшой кусочек сливочного масла, растапливаем его и высыпаем яблоки. Добавляем 2-3 ст.л. сахара, 10 г ванильного сахара, перемешив...