

edimdoma.ru
24.11.2021, 12:00:24
Творожные пирожки с яблоками и изюмом, пошаговый рецепт на 3390 ккал, фото, ингредиенты - fgalija Подробнее
Творожные пирожки с яблоками и изюмом
Ингридиенты
- творог 2% - 300 г
- яйца куриные - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- растительное масло - 80 мл
- пшеничная мука - 420 г
- сахар ванильный - 1 ч. л.
- разрыхлитель - 1 1/2 ч. л.
- яблоки - 500 г
- изюм - 100 г
- лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ч. л.
- корица - 1 ч. л.
- сахар коричневый - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8В миске соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Вливаем растительное масло.
- На весь экран # шаг 2/8Добавляем разрыхлитель теста и, постепенно всыпая муку (количество регулируйте по ходу замеса), замешиваем гладкое, не липнущее к рукам, мягкое тесто.
- На весь экран # шаг 3/8Накрываем миску с тестом салфеткой и оставляем на 1-1,5 часа.
- На весь экран # шаг 4/8Яблоки мелко нарезаем. Соединяем яблоки и изюм, сбрызгиваем лимонным соком ТМ SICILIA, добавляем коричневый сахар, корицу и перемешиваем.
- На весь экран # шаг 5/8Тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем кусочек теста в лепешку 4-5 мм толщиной, в серединку выкладываем начинку. Поднимаем края лепешки к центру, защипываем и формируем круглый пирожок.
- На весь экран # шаг 6/8Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. Смазываем поверхность взбитым желтком.
- На весь экран # шаг 7/8Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут до румяной корочки. Наливаем себе чай или кофе и наслаждаемся!
- На весь экран # шаг 8/8Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Творожные пирожки с яблоками и изюмом, пошаговый рецепт на 3390 ккал, фото, ингредиенты - fgalija