

gotovim.ru
24.11.2021, 22:29:11
Соте из баклажанов. Рецепт с фото Простой вариант соте из баклажанов, для которого баклажаны, порезанные кружочками, обжаривают с двух сторон на масле и заливают томатом. Соте вкуснее, если дать ему настояться. Подробнее
Соте из баклажанов
Ингридиенты
- баклажан - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- укроп (зелень) - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- масло растительное для жарки.
Инструкция
- Баклажан режем кружочками. Мелко порубить укроп и чеснок.
- Кружочки баклажанов обжариваем с двух сторон.
- Помидоры трем на тёрке, ставим на огонь и провариваем, чтоб ушел лишний сок.
- Складываем баклажаны слоями, пересыпая слои чесноком и укропом. Верхний слой заливаем томатом. После того как соте остынет, можно есть, но мне вкуснее, если оставить до вечера или до следующего дня. Приятного аппетита!
Соте из баклажанов. Рецепт с фото Простой вариант соте из баклажанов, для которого баклажаны, порезанные кружочками, обжаривают с двух сторон на масле и заливают томатом. Соте вкуснее, если дать ему настояться.