Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка (Пироги)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырники под сметаной с брусникой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.11.2021, 8:49:19

Сырники под сметаной с брусникой Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
Лариса Сергеева
Сырники под сметаной с брусникой
Ингридиенты
  • Творог — 600 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Белок яичный — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (без горки) — 6 ст. л.
  • Сахар (без горки) — 6 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Молоко — 3 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
  • Брусника — 2 горст.
Инструкция
  • Соединить 3 пачки творога (9%), яйцо, сахар, ваниль и муку. Для порции из 1 пачки творога нужно 1 яйцо, по 1-2 ст. л. муки и сахара. Отделить желтки для заливки и добавить 2 белка. Обвалять в муке по ложке творога, слепить сырники и перенести в растительное масло+кусочек сливочного. Обжарить с двух сторон. Буду запекать в такой форме-24 см в диаметре, т. к. сырников много. Как вариант-запечь порционно. Разложить все сырники-17 шт. в керамическую форму. Можно на дно налить немного заливки заранее. Для заливки в сметану влить молоко и 2 желтка. Для порции для 1 пачки творога, взять 200 г сметаны,1 желток, мука и молоко-по 1 ч. л., сахар-1 ст. л. Добавить муку и сахар с ванилью. Бруснику-2 горсти. Можете изюм или др. сухофрукты. Заливаем все сырники. Запекаем 30 минут при 180*. Верхнюю корочку регулируйте сами. Если она Вам не нужна, вынимайте раньше. Вначале заливка очень мягкая. Но потом схватится и можно будет нарезать как пирог. Особенно после холодильника.
povarenok.ru
Сырники под сметаной с брусникой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу