

dzen.ru
27.11.2021, 12:57:01
Питание тех, кому за 60+. Гастроэнтеролог рассказывает, от каких продуктов стоит отказаться для сохранения здоровья Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Это основное правило утратило свою ценность в 21 веке, но не лишено актуальности. Чрезмерное количество усилителей вкуса, консервантов, "вредной" еды и пищевого мусора нам предлагают производители пищевой промышленности. Полки пестрят полуфабрикатами, копчеными колбасами сомнительного качества и сливочным маслом н...
Питание тех, кому за 60+. Гастроэнтеролог рассказывает, от каких продуктов стоит отказаться для сохранения здоровья Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Это основное правило утратило свою ценность в 21 веке, но не лишено актуальности. Чрезмерное количество усилителей вкуса, консервантов, "вредной" еды и пищевого мусора нам предлагают производители пищевой промышленности. Полки пестрят полуфабрикатами, копчеными колбасами сомнительного качества и сливочным маслом н...