

pulse.mail.ru
29.11.2021, 15:17:14
Ресторанный рецепт сочных котлет: фарш нужно мариновать | КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ | Пульс Mail.ru| Итак, после того, как мясо будет прокручено (нарублено) необходимо добавить специи - на свой вкус, а вообще кроме черного перца больше ничего и не нужно. НЕ СОЛИТЬ!И добавить ЛЕДЯНУЮ минеральную воду с газом из расчета на 1 кг фарша 150 мл воды. Перемешать, а после переложить в полиэтиленовый пакет и отбить фарш об стол, как можно тщательнее.Поле убрать фарш в холодильник на 3 - ...
Ресторанный рецепт сочных котлет: фарш нужно мариновать | КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ | Пульс Mail.ru| Итак, после того, как мясо будет прокручено (нарублено) необходимо добавить специи - на свой вкус, а вообще кроме черного перца больше ничего и не нужно. НЕ СОЛИТЬ!И добавить ЛЕДЯНУЮ минеральную воду с газом из расчета на 1 кг фарша 150 мл воды.
Перемешать, а после переложить в полиэтиленовый пакет и отбить фарш об стол, как можно тщательнее.Поле убрать фарш в холодильник на 3 - ...