

povarenok.ru
29.11.2021, 15:38:21
Форшмак из сельди – кулинарный рецепт Подробнее
Форшмак из сельди
Ингридиенты
- Сельдь — 200 г
- Лук красный — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Перец черный (по вкусу)
Инструкция
- Подготовим все ингридиенты. Для увеличения скорости приготовления закуски я использовала готовое филе сельди. Масло сливочное предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягкое. Яйца отварить. Сельдь мелко порубить. Добавляем мелко порубленные яйца. Следом идёт лук и очищенное от кожуры яблоко, которые также меленько нарезаем. Добавляем сливочное масло, перчим и хорошенько перемешиваем. Если закуска не будет отправлятся в холодильник, а сразу на стол, то можно оставить в таком виде. После охлаждения форшмак будет рассыпаться и на хлебушек его уже не намажешь. Я пару раз прошлась блендером, готовила не на один раз. Можно было не заморачиваться с мелкой нарезкой и сразу перемолоть в блендере, но мне нравится неоднородная консистенция форшмака. Для подачи сделать гренку из черного хлеба. Получается перфекто! Приятного аппетита!
Форшмак из сельди – кулинарный рецепт