

budforme.ru
26.11.2021, 19:27:47
Продукты, которые увеличивают риск возникновения тромбов - Будь в форме! - 31 октября - 43746611729 - Медиаплатформа МирТесен Людям, у которых есть риск возникновения тромбов, лучше избегать употребления в пищу продуктов с повышенным содержанием витамина К. Об этом заявил врач-иммунолог Андрей Продеус. «Три продукта — это петрушка, шпинат и базилик», – сказал специалист, уточнив, что ...
Продукты, которые увеличивают риск возникновения тромбов - Будь в форме!
- 31 октября
- 43746611729 - Медиаплатформа МирТесен Людям, у которых есть риск возникновения тромбов, лучше избегать употребления в пищу продуктов с повышенным содержанием витамина К. Об этом заявил врач-иммунолог Андрей Продеус. «Три продукта — это петрушка, шпинат и базилик», – сказал специалист, уточнив, что ...