

ok.ru
03.12.2021, 18:43:46
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ 🧁 Ещё одно удивительное изобретение французских кондитеров! Шоколадный ганаш — это эмульсия из шоколада и сливок, с добавлением сливочного масла или без него. Поражает простотой изготовления, изысканностью вкуса и многообразием форм, а значит и способов применения. Именно таким кремом я часто выравниваю бока тортов, кладу его между коржами и делаю из него шапочку на капкейках. Нальём в кастрюльку 400 г сливок 33%. Доведём до кипения, снимем с огня и д...
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ 🧁
Ещё одно удивительное изобретение французских кондитеров! Шоколадный ганаш — это эмульсия из шоколада и сливок, с добавлением сливочного масла или без него. Поражает простотой изготовления, изысканностью вкуса и многообразием форм, а значит и способов применения.
Именно таким кремом я часто выравниваю бока тортов, кладу его между коржами и делаю из него шапочку на капкейках.
Нальём в кастрюльку 400 г сливок 33%.
Доведём до кипения, снимем с огня и д...