

ok.ru
06.12.2021, 16:56:55
Дроб с куриной печенью по-болгарски Дроб - это запеканка из печени и яиц. Блюдо получается нежнейшим, очень вкусным и сытным. Благодаря кусочкам печени и вареных яиц дроб очень эффектно смотрится в разрезе. Ингредиенты Куриная печень 500 г Укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу Соль 0,5 ч. л. Яйцо 8 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц. Крупно нарежьте печень. Яйца нарежьте четвертинками. Мелко порубите зелень и лук...
Дроб с куриной печенью по-болгарски
Дроб - это запеканка из печени и яиц. Блюдо получается нежнейшим, очень вкусным и сытным. Благодаря кусочкам печени и вареных яиц дроб очень эффектно смотрится в разрезе.
Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу
Соль 0,5 ч. л.
Яйцо 8 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Отдельно отварите куриную печень и 4 яиц.
Крупно нарежьте печень. Яйца нарежьте четвертинками.
Мелко порубите зелень и лук...