

eda.ru
08.12.2021, 16:44:49
Рамен со свиным фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Паназиатская кухня: Супы Подробнее
Рамен со свиным фаршем
Ингридиенты
- Куриный бульон
- Лапша рамен
- Чеснок
- Кунжутное масло
- Растительное масло
- Свиной фарш
- Коричневый сахар
- Соевый соус
- Мисо-паста
- Куриное яйцо
- Зеленый лук
- Соль
Инструкция
- 1 В небольшом сотейнике разогреть кунжутное масло, снять с огня и бросить в него чеснок, нарезанный небольшим кубиком. Дать остыть. Инструмент Сотейник
- 2 На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему щепотку коричневого сахара и 20 мл соевого соуса. Готовить еще 2-3 минуты до растворения сахара. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 3 Разогреть бульон, взять немного горячего бульона из кастрюли, смешать его с пастой мисо до однородной консистенции и перелить в кастрюлю с бульоном. Добавить 30 мл соевого соуса и посолить по вкусу.
- 4 Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут. Затем остудить их, очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать тонкими кольцами.
- 5 В кипящей воде заварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу слить, чтобы не дать ей впитать лишнюю воду.
- 6 В порционную тарелку налить бульон, положить лапшу, мясо, половинку яйца, посыпать колечками лука и приправить кунжутно-чесночным маслом.
Рамен со свиным фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Паназиатская кухня: Супы