Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рамен со свиным фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Паназиатская кухня: Супы
zoom_in
eda.ru
08.12.2021, 16:44:49

Рамен со свиным фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Паназиатская кухня: Супы Подробнее

фото
другая кухня
рецепты
другая кухня видео
другая кухня рецепты
видео рецепты
суп
Еда
Рамен со свиным фаршем
Ингридиенты
  • Куриный бульон
  • Лапша рамен
  • Чеснок
  • Кунжутное масло
  • Растительное масло
  • Свиной фарш
  • Коричневый сахар
  • Соевый соус
  • Мисо-паста
  • Куриное яйцо
  • Зеленый лук
  • Соль
Инструкция
  • 1 В небольшом сотейнике разогреть кунжутное масло, снять с огня и бросить в него чеснок, нарезанный небольшим кубиком. Дать остыть. Инструмент Сотейник
  • 2 На растительном масле обжарить фарш, добавить к нему щепотку коричневого сахара и 20 мл соевого соуса. Готовить еще 2-3 минуты до растворения сахара. Инструмент Сковорода алюминиевая
  • 3 Разогреть бульон, взять немного горячего бульона из кастрюли, смешать его с пастой мисо до однородной консистенции и перелить в кастрюлю с бульоном. Добавить 30 мл соевого соуса и посолить по вкусу.
  • 4 Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут. Затем остудить их, очистить и разрезать на половинки. Лук нарезать тонкими кольцами.
  • 5 В кипящей воде заварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Готовую лапшу слить, чтобы не дать ей впитать лишнюю воду.
  • 6 В порционную тарелку налить бульон, положить лапшу, мясо, половинку яйца, посыпать колечками лука и приправить кунжутно-чесночным маслом.
eda.ru
Рамен со свиным фаршем пошаговый рецепт с видео и фото – Паназиатская кухня: Супы
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение