СУПЫ
sso.passport.yandex.ru

Приготовление домашнего борща: 3 секрета, чтобы блюдо имело насыщенный красный цвет
ok.ru

Рыбная солянка
Калорийность на 100 гр - 38 ккал (Б/Ж/У - 4.8/ 1.4/ 1.4)
Выбор рыбы для солянки целиком и полностью оставляю на ваше усмотрение. Считается, что сборная рыбная солянка – наиболее богатое исполнение этого блюда, но и солянка из одной только семги получается ничуть не хуже.
📝ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
для бульона:
- 1,5 кг (можно больше) рыбы с костями и кожей (из этого количества получится около 600-700 гр филе)
- 2 л воды
- 1 луковица
- 1/4 ч.л. душистого ...
gotovim.ru

Щи из гуся с квашеной капустой. Рецепт с фото После подготовки тушки a href=https:www.gotovim.rusbskopchenguskop.shtmlгуся для копченияa, остались потроха, шея и крылья. Вот из них-то можно сворить вкусный бульон, который подойдет как основа для любого супа. В этом рецепте описано приготовление щей с квашеной капустой на гусином бульоне. Если квашеная капуста окажется слишком кислой, промойте её в холодной воде, отожмите, и только после этого добавляйте в суп.
gotovim.ru

Постный рассольник с рисом. Рецепт с фото Вкусный ароматный рассольник - традиционное блюдо русской кухни, в рецептах которой всегда трепетно относились не только к засолке овощей, но и к рассолу. Его активно использовали для приготовления рассольников и a href=https:www.gotovim.rusbskalyamyasnaya.shtmlкальиa. Этот рецепт постного рассольника с рисом рассчитан на 8 порций.
sso.passport.yandex.ru

СУП БЕДНЯКОВ из книги "Капитал" К.Маркса или суп Румфорда | Зона Лазерсона | Дзен
sso.passport.yandex.ru

СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ - СУП ИЗ ЛУКОВОГО СЫРКА - Рецепты от Ивлева - ENG SUB | IVLEV CHEF | Дзен