

ok.ru
14.09.2025, 13:06:27
ОВОЩНОЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ Ингредиенты: Чеснок — 3 зубчика ⠀ Картофель — 380 г Морковь — 2 шт. Соцветия брокколи — 200 г Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки Белая фасоль — 1 банка Овощной бульон — 4 чашки Кокосовое молоко — ½ чашки Молотый фенхель — ½ ч. л. Паприка — ½ ч. л. Куркума — ¼ ч. л. Сушеный орегано — ½ ч. л. Сушеный базилик — ½ ч. л. Соль — ½ ч. л. Перец — по вкусу ⠀ Лимонный сок — 1 ст. л. ⠀
Взгляд Постилы
Тарелка супа напоминает заговор природы против будничности будней. Соединившись в едином празднике вкусов и текстур, нежные фасолины обретают приют среди ярких островков брокколи и моркови. Словно холст импрессиониста, суп превращается в калейдоскоп цветных пятен. Приглаженная струя света скользит по поверхности бульона, открывая потайные зашифрованные послания. Пахучий аромат чеснока, обвивающий пространство вокруг, шепчет древние рецепты, которые переходят из уст в уста. Ложка молчит, но её серебряный блеск манит к горизонту вкусовых ощущений, будто зов далеких континентов, полных неизведанных секретов.
ОВОЩНОЙ СУП С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика ⠀
Картофель — 380 г
Морковь — 2 шт.
Соцветия брокколи — 200 г
Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки
Белая фасоль — 1 банка
Овощной бульон — 4 чашки
Кокосовое молоко — ½ чашки
Молотый фенхель — ½ ч. л.
Паприка — ½ ч. л.
Куркума — ¼ ч. л.
Сушеный орегано — ½ ч. л. Сушеный базилик — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л. Перец — по вкусу ⠀ Лимонный сок — 1 ст. л. ⠀