

eda.ru
08.12.2021, 16:46:47
Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon). Рецепт В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь. Подробнее
Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon)
Ингридиенты
- Мисо-паста
- Саке
- Мирин
- Соевый соус
- Сахар
- Филе лосося
Инструкция
- 1 В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь. Шпаргалка Как разделать лосося на филе
- 2 Разогрейте духовку до 230 градусов.
- 3 Выложите рыбу в сковороду и отправьте в духовку на несколько минут до готовности, в зависимости от толщины рыбы.
- 4 Затем включите гриль и подрумяньте куски 1-3 минуты до золотистой корочки.
Маринованный лосось в мисо и саке (Misoyaki salmon). Рецепт В миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь.