Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Котлетки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельно-грибные котлеты – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
09.12.2021, 20:44:45

Картофельно-грибные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
котлетки
Лариса Сергеева
Картофельно-грибные котлеты
Ингридиенты
  • Картофель — 800 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый. по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для обжарки)
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 ст. л.
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу.)
  • Масло подсолнечное — 50 мл
  • Специи (тимьян и прованские травы)
  • Зелень (лук и укроп.)
Инструкция
  • Чистим картофель. Написал чистый вес 800 грамм Нарезаем его и ставим варить пюре Когда картофель сварен, сливаем всю жидкость и давим пюре. Оставляем чтоб полностью остыло. Моем шампиньоны и чистим лук. Пропускаем через мясорубку. Наливаем в сковороду 1 ложку подсолнечного масла. Сковороду ставим на большой огонь и добавляем шампиньоны с луком. Постоянно помешиваем. Наша цель, выпарить влагу. Не надо обжаривать Добавляем грибы к пюре. Солим, перчим и добавляем крахмал. Размешиваем фарш до однородной массы. Формируем небольшие котлетки (руки мочим в воде), обваливаем в панировочных сухарях и ставим жарить в сковороду на подсолнечном масле. Крышкой не закрываем. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки В итоге получаем вот такие котлетки Далее делаем поджарку. Чистим лук и перец. Нарезаем не очень мелко лук. Перец режем квадратиками. Отправляем лук тушиться в сковороду с растительным маслом. Когда лук станет мягким, добавляем перец Тушим все под крышкой до размягчения перца Добавляем томатный сок (у меня домашний. в моих рецептах он есть), специи, соль и включаем плиту на всю мощность. выпариваем лишнюю влагу. Получаем... Формируем блюдо. Приятного аппетита. Спасибо
povarenok.ru
Картофельно-грибные котлеты – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу