![Овощная закуска на миллион - пикантная капуста по-корейски. Она всегда украшает мой стол! - be1issimo.ru Маринованная капуста — одна из самых любимых закусок для повседневного и праздничного стола. Корейцы называют ее кимчи, но этот рецепт несколько стилизован с учетом российских вкусов. Эта пикантная капуста будет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты 1-2 кг капуста 2-3 шт морковка ½ г чеснок 3 ст. л. масло растительное 4 ст. л. уксус 2,5 ч. […]](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fs3%2F97a%2F42%2F3906217f35faa29aeafe817fc92.jpg)
![Овощная закуска на миллион - пикантная капуста по-корейски. Она всегда украшает мой стол! - be1issimo.ru Маринованная капуста — одна из самых любимых закусок для повседневного и праздничного стола. Корейцы называют ее кимчи, но этот рецепт несколько стилизован с учетом российских вкусов. Эта пикантная капуста будет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты 1-2 кг капуста 2-3 шт морковка ½ г чеснок 3 ст. л. масло растительное 4 ст. л. уксус 2,5 ч. […]](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fs3%2F97a%2F42%2F3906217f35faa29aeafe817fc92.jpg)
be1issimo.ru
11.12.2021, 15:09:43
Овощная закуска на миллион - пикантная капуста по-корейски. Она всегда украшает мой стол! - be1issimo.ru Маринованная капуста — одна из самых любимых закусок для повседневного и праздничного стола. Корейцы называют ее кимчи, но этот рецепт несколько стилизован с учетом российских вкусов. Эта пикантная капуста будет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты 1-2 кг капуста 2-3 шт морковка ½ г чеснок 3 ст. л. масло растительное 4 ст. л. уксус 2,5 ч. […]
Овощная закуска на миллион - пикантная капуста по-корейски. Она всегда украшает мой стол! - be1issimo.ru Маринованная капуста — одна из самых любимых закусок для повседневного и праздничного стола. Корейцы называют ее кимчи, но этот рецепт несколько стилизован с учетом российских вкусов. Эта пикантная капуста будет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты 1-2 кг капуста 2-3 шт морковка ½ г чеснок 3 ст. л. масло растительное 4 ст. л. уксус 2,5 ч. […]