Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Именно такие воздушные беляши готовлю чаще всего - мой любимый (супер скоростной) рецепт теста. И начинка сочная и ароматная Тесто делается за считанные минуты, при жарке оно не тянет масло со сковороды, получается очень пушистое, воздушное и нежное. Да и начинка в беляшах у меня выходит вкусная, сочная, с ароматом специй.  Я, конечно, Кулинар со стажем, и могу приготовить такие беляши, буквально, за полчаса.  Сразу сделаем тесто. В чашу выливаем теплый кефир, высыпаем сол...
zoom_in
dzen.ru
14.12.2021, 10:43:02

Именно такие воздушные беляши готовлю чаще всего - мой любимый (супер скоростной) рецепт теста. И начинка сочная и ароматная Тесто делается за считанные минуты, при жарке оно не тянет масло со сковороды, получается очень пушистое, воздушное и нежное. Да и начинка в беляшах у меня выходит вкусная, сочная, с ароматом специй. Я, конечно, Кулинар со стажем, и могу приготовить такие беляши, буквально, за полчаса. Сразу сделаем тесто. В чашу выливаем теплый кефир, высыпаем сол...

начинка
сделай сам
любимое
вкусные рецепты
готовим вкусно
тесты
всегда вкусно
Именно такие воздушные беляши готовлю чаще всего - мой любимый (супер скоростной) рецепт теста. И начинка сочная и ароматная Тесто делается за считанные минуты, при жарке оно не тянет масло со сковороды, получается очень пушистое, воздушное и нежное. Да и начинка в беляшах у меня выходит вкусная, сочная, с ароматом специй. Я, конечно, Кулинар со стажем, и могу приготовить такие беляши, буквально, за полчаса. Сразу сделаем тесто. В чашу выливаем теплый кефир, высыпаем сол...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям