Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВИННЫЙ ПОГРЕБОК.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ставим брагу для приготовления кукурузного дистиллята. Пошаговый рецепт для новичков Приветствую! Статья адресована преимущественно новичкам, кто делает первые шаги в приготовлении зернового самогона. Писал уже про постановку браги методом холодного осахаривания при помощи Кодзи.  Коротко напомню. Кодзи- это смесь ферментов и дрожжей, которые могут сбродить зерновые браги
zoom_in
dzen.ru
15.12.2021, 13:01:17

Ставим брагу для приготовления кукурузного дистиллята. Пошаговый рецепт для новичков Приветствую! Статья адресована преимущественно новичкам, кто делает первые шаги в приготовлении зернового самогона. Писал уже про постановку браги методом холодного осахаривания при помощи Кодзи. Коротко напомню. Кодзи- это смесь ферментов и дрожжей, которые могут сбродить зерновые браги "на холодную", без разваривания сырья и температурных пауз. Ферменты, входящие в состав, делят цепочки...

рецепты
дистиллят
осахаривание
разваривание
сброд
Ставим брагу для приготовления кукурузного дистиллята. Пошаговый рецепт для новичков Приветствую! Статья адресована преимущественно новичкам, кто делает первые шаги в приготовлении зернового самогона. Писал уже про постановку браги методом холодного осахаривания при помощи Кодзи. Коротко напомню. Кодзи- это смесь ферментов и дрожжей, которые могут сбродить зерновые браги "на холодную", без разваривания сырья и температурных пауз. Ферменты, входящие в состав, делят цепочки...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу