

vkusnyblog.ru
15.12.2021, 23:48:48
Тушеная курица с черносливом в винной подливке на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 24.09.2010 Известно, что сухое вино – и белое, и красное – прекрасно размягчает продукты при тушении. В случае с этим блюдом в вине тушились куриные бедра. В итоге получилось нежное и очень вкусное мясо с легким сладковатым привкусом, который создается за счет чернослива. С картофельным…
Тушеная курица с черносливом в винной подливке на Вкусном Блоге Апдейт фото к рецепту от 24.09.2010 Известно, что сухое вино – и белое, и красное – прекрасно размягчает продукты при тушении. В случае с этим блюдом в вине тушились куриные бедра. В итоге получилось нежное и очень вкусное мясо с легким сладковатым привкусом, который создается за счет чернослива. С картофельным…