Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария Худеем Супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп-пюре «время тыквы»
zoom_in
koolinar.ru
17.12.2021, 14:00:31

Суп-пюре «время тыквы» Подробнее

худеем
кулинария
суп
yvitsa
Суп-пюре «время тыквы»
Ингридиенты
  • индейка – 1 крыло
  • бульон – 1.5 литра
  • тыква – 300 г
  • лук репчатый – 1 головка среднего размера
  • пшено – 70 г
  • сыр пармезан – 80 г
  • растительное масло рафинированное – 70 г
  • куркума – 1/2 ч.л.
  • соль
  • перец чёрный молотый
Инструкция
  • Отварить до полной готовности крыло индейки так, чтобы мясо было очень мягким. Пока варится индейка, лук мелко нарезать, добавить куркуму и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Тыкву очистить и порезать на мелкие кубики. Из бульона достать крыло, отделить мясо (без кожи), порезать на мелкие кусочки. В готовый бульон отправить тыкву, мясо, поджаренный лук и промытое пшено. Варить всё до полной готовности тыквы и пшена. Поперчить, посолить (с учётом сыра). Снять с огня и с помощью погружного блендера превратить содержимое в пюре. Затем вернуть кастрюлю на огонь, добавить тёртого на мелкой тёрке сыра и дать закипеть. Суп-пюре готов. Подавать с ржаными сухариками. Очень нежный и полезный суп, вкус которого не отпускает. Примечание: если лук не обжаривать, а положить в бульон сырым, а сыр вовсе исключить, готовое блюдо значительно потеряет в калориях, станет абсолютно диетическим, ничуть не потеряв в полезности и почти – во вкусовых качествах. Приятного аппетита!
koolinar.ru
Суп-пюре «время тыквы»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу