

ok.ru
18.12.2021, 9:23:06
И СУСТАВЫ ПОДЛЕЧИЛИ, И ВАРЕНЬЕ СЪЕЛИ! Рецепт простой: Всыпать в кастрюльку 1 ст.л. желатина, влить 200 мл воды и оставить для набухания примерно на час. Подогреть на слабом огне, не доводя до кипения, до полного растворения. Добавить по вкусу варенье (особенно актуально это в конце зимы, когда варенья в кладовке еще много, а есть его просто так никто из домашних уже не хочет), размешать. Вылить в формочки-чашечки и поставить в холодильник для застывания. Я взял...
И СУСТАВЫ ПОДЛЕЧИЛИ, И ВАРЕНЬЕ СЪЕЛИ!
Рецепт простой:
Всыпать в кастрюльку 1 ст.л. желатина, влить 200 мл воды и оставить для набухания примерно на час.
Подогреть на слабом огне, не доводя до кипения, до полного растворения.
Добавить по вкусу варенье (особенно актуально это в конце зимы, когда варенья в кладовке еще много, а есть его просто так никто из домашних уже не хочет), размешать.
Вылить в формочки-чашечки и поставить в холодильник для застывания.
Я взял...