Агар агар, желатин, пектин. Рецепты
ok.ru

И СУСТАВЫ ПОДЛЕЧИЛИ, И ВАРЕНЬЕ СЪЕЛИ!
Рецепт простой:
Всыпать в кастрюльку 1 ст.л. желатина, влить 200 мл воды и оставить для набухания примерно на час.
Подогреть на слабом огне, не доводя до кипения, до полного растворения.
Добавить по вкусу варенье (особенно актуально это в конце зимы, когда варенья в кладовке еще много, а есть его просто так никто из домашних уже не хочет), размешать.
Вылить в формочки-чашечки и поставить в холодильник для застывания.
Я взял...
vkusnyblog.ru

Чернично-сливочное желе на Вкусном Блоге Я, как всегда, второпях догоняю сезон. На этот раз – черники. В крайнем случае, если черника в ваших краях уже отошла, вы можете приготовить этот десерт из замороженных ягод. Теперь про название. Желатин в составе уговорил меня назвать это “желе”. Хотя по текстуре десерт больше похож на мусс, которым не…
vkusnyblog.ru

Сметанно-клубничное желе на Вкусном Блоге Я уже рассказывала, что мой муж нежнейшей любовью любит сметанное желе с орехами. А еще на днях я обнаружила, что у меня в морозилке – все еще полный ящик замороженных впрок ягод. Ну вот и наимпровизировала 🙂 . Желе получилось нарядным, вкусным, с чувствительным ароматом свежей клубники. Из указанного количества…
vkusnyblog.ru

Персиково-апельсиновое желе на Вкусном Блоге Остался последний месяц персикового безумия – да и то, наверное, не целый, а часть всего. Поэтому берем от персиков всё – скоро их опять не станет до лета. Под этой акцией я предлагаю приготовить персиковое желе с добавлением апельсинового сока. Как и со всеми желе тут все просто – главное…
vkusnyblog.ru

Сметанно-сливочное желе с черешней на Вкусном Блоге Мою любовь к черешне нельзя описать словами. В сезон я ем ее в неимоверных количествах, и что-то мне подсказывает, что ей невозможно объесться 🙂 Ем я черешню, разумеется, в свежем виде и обычно ничего из нее не готовлю. Но сегодня будет исключение – я предлагаю вам вариант вкусного десерта с…
passionforum.ru

Десерт без выпечки! Застывает на глазах! Сегодня готовим бесподобный десерт без желатина, муки и крахмала. Он прекрасно держит форму без холодильника, не тает, содержит минимальное количество сахара, а по текстуре нежный, как масло.ИнгредиентыТворог – 250 гр.Сметана – 100 гр.Фруктовый/ягодный сок/пюре – 150 гр. (у меня малиновое...
ok.ru

Как сделать муссовый вкусный торт из тыквы рецепт приготовления, с морковным бисквитом, тыквенным муссом, конфи из тыквы и манго с апельсином..
Ингредиенты
Бисквит морковный:
1 яйцо
70гр муки
85гр сахара
85гр масла растительного
0,5 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. корицы
0,5ч.л мускатного ореха
цедра 1 апельсина
соль щепотка
ваниль
1 морковь среднего размера
40гр грецкого ореха
Конфи из тыквы и манго с апельсином.
40 гр сахара
5 гр пектина NH
80 гр кусочков манго
50 гр пюре ман...
flywoman.ru
![Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Попробуйте приготовить этот мусс-рулет однажды — и не сможете оторваться! - Советы для женщин Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт, который оценит каждый любитель шоколада. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный! Ингредиенты для шоколадного десерта: 100 гр шоколада (тёмного); 15 гр какао-порошка; 2 ст. л. горячей воды; 250 гр молока; 200 мл жирных сливок; 30 гр сахара; 50 […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F590%2F35%2F95dd8f89d512539c073e2348471.jpg)
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Попробуйте приготовить этот мусс-рулет однажды — и не сможете оторваться! - Советы для женщин Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт, который оценит каждый любитель шоколада. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный! Ингредиенты для шоколадного десерта: 100 гр шоколада (тёмного); 15 гр какао-порошка; 2 ст. л. горячей воды; 250 гр молока; 200 мл жирных сливок; 30 гр сахара; 50 […]