

vk.com
22.12.2021, 8:09:39
«ОБМОРОК ИМАМА» - ИМАМ БАЛДАИ автор Любовь Брянцева Это популярное во всем мире турецкое блюдо представляет собой тушенные в помидорах баклажаны. Я старалась максимально приблизить его к турецкому оригинальному рецепту, но в Турции я не была и точно не знаю, правильно ли я его приготовила. Продукты: 3 средних баклажана (800 г), 2-3 луковицы, 3-4 средних спелых помидора, 4 зубка чеснока, пучок кинзы (петрушки), 8 столовых ложек оливкового (растительного масла), соль, саха...
«ОБМОРОК ИМАМА» - ИМАМ БАЛДАИ
автор Любовь Брянцева
Это популярное во всем мире турецкое блюдо представляет собой тушенные в помидорах баклажаны. Я старалась максимально приблизить его к турецкому оригинальному рецепту, но в Турции я не была и точно не знаю, правильно ли я его приготовила.
Продукты: 3 средних баклажана (800 г), 2-3 луковицы, 3-4 средних спелых помидора, 4 зубка чеснока, пучок кинзы (петрушки), 8 столовых ложек оливкового (растительного масла), соль, саха...