

gotovim.ru
24.12.2021, 10:37:33
Манник с яблоками и творогом в мультиварке. Рецепт с фото Мультиварку можно использовать не только для варки и тушения, она прекрасно подходит и для выпечки. Попробуйте приготовить манник с яблоками и творогом, как описано в этом рецепте. Для теста выбирайте мягкий творог, потому что зерновой оставляет в выпечке комочки. Подробнее
Манник с яблоками и творогом в мультиварке
Ингридиенты
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 200г
- манка - 200г
- творог - 200г
- разрыхлитель
- корица молотая - по вкусу
- яблоки - 2 шт. (крупные)
- мука - 180-200г
- сахарная пудра.
Инструкция
- В глубокую миску разбиваем 3 яйца
- и добавляем 200г сахара.
- Хорошенько взбиваем венчиком или миксером до образования пены.
- Добавляем молотую корицу по вкусу и пачку творога. Творог лучше брать мягкий, так как другой оставляет комочки, и они не очень приятны в готовом маннике. Хорошо перемешиваем.
- В отдельной миске смешиваем немного муки и разрыхлитель. Высыпаем в тесто и размешиваем. Следом добавляем 200г манной крупы, вымешиваем тесто и убираем в сторону, чтобы манка успела набухнуть.
- Даем немного тесту постоять, а тем временем очистим яблоки от кожуры и нарежем кубиками. Если яблок получилось мало, можно ещё добавить.
- Добавляем яблоки в тесто и перемешиваем.
- При необходимости добавляем ещё немного муки, чтобы тесто было средней густы.
- Смазываем маслом форму мультиварки и выливаем тесто. Ставим на функцию «Выпечка» yf 50 минут. Возможно, время выпечки придется увеличить, это зависит от вашей модели мультиварки.
- Готовность пирога проверяем длинной зубочисткой. Испеченный пирог аккуратно достаем из мультиварки, перекладываем на сервировочное блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Когда манник с творогом немного остынет, нарезаем его кусочками и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Манник с яблоками и творогом в мультиварке. Рецепт с фото Мультиварку можно использовать не только для варки и тушения, она прекрасно подходит и для выпечки. Попробуйте приготовить манник с яблоками и творогом, как описано в этом рецепте. Для теста выбирайте мягкий творог, потому что зерновой оставляет в выпечке комочки.