![Утка, запеченная с капустой
Кислую капусту можно заменить свежей, добавив сок лимона. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целая утка весом примерно 2,5 кг 1 кг кислой капусты 300 г чернослива без косточек 4 большие луковицы 2 ст. л. коричневого сахара 1 ч. л. молотого душистого перца соль, свежемолотая смесь перцев ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У утки удалите лишний жир вокруг гузки […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F929%2F66%2Fca8cbf9cc1a5de5212baa611085.jpg)
![Утка, запеченная с капустой
Кислую капусту можно заменить свежей, добавив сок лимона. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целая утка весом примерно 2,5 кг 1 кг кислой капусты 300 г чернослива без косточек 4 большие луковицы 2 ст. л. коричневого сахара 1 ч. л. молотого душистого перца соль, свежемолотая смесь перцев ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У утки удалите лишний жир вокруг гузки […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F929%2F66%2Fca8cbf9cc1a5de5212baa611085.jpg)
gotovim.rogovo101.ru
30.12.2021, 11:36:38
Утка, запеченная с капустой Кислую капусту можно заменить свежей, добавив сок лимона. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целая утка весом примерно 2,5 кг 1 кг кислой капусты 300 г чернослива без косточек 4 большие луковицы 2 ст. л. коричневого сахара 1 ч. л. молотого душистого перца соль, свежемолотая смесь перцев ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У утки удалите лишний жир вокруг гузки […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Утка, запеченная с капустой
Кислую капусту можно заменить свежей, добавив сок лимона. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 целая утка весом примерно 2,5 кг 1 кг кислой капусты 300 г чернослива без косточек 4 большие луковицы 2 ст. л. коричневого сахара 1 ч. л. молотого душистого перца соль, свежемолотая смесь перцев ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У утки удалите лишний жир вокруг гузки […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡