Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве. Рецепт с фото Как и любое другое мясо, утиные ножки легко и удобно запекать в рукаве, причем одновременно с гарниром. В этом рецепте на гарнир к утке выбрала капусту с яблоками. При запекании утки используйте простую формулу подсчета времени приготовления: на каждые 500г утиного мяса требуется 20 минут запекания при 190-200С + 20 минут дополнительно.
zoom_in
gotovim.ru
01.01.2022, 11:32:40

Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве. Рецепт с фото Как и любое другое мясо, утиные ножки легко и удобно запекать в рукаве, причем одновременно с гарниром. В этом рецепте на гарнир к утке выбрала капусту с яблоками. При запекании утки используйте простую формулу подсчета времени приготовления: на каждые 500г утиного мяса требуется 20 минут запекания при 190-200С + 20 минут дополнительно. Подробнее

капуста
фото
рецепты
фото ножек
Алла Быковская
Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве
Ингридиенты
  • утиные ножки - 2шт.
  • капуста - 600г
  • яблоки - 300г
  • морковь - 1 шт.
  • соль - по вкусу (в капусту 1.5 ч.л.)
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • масло растительное - 1 ст.л.
Инструкция
  • Утиные ножки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, а затем натереть со всех сторон молотым черным перцем и солью.
  • Морковь почистить и порезать соломкой (или натереть на крупной терке). Капусту нашинковать, как вам больше нравится, но не крупно, чтобы она успела приготовиться одновременно с остальными продуктами.
  • Яблоки разрезать пополам, удалить семенную коробочку и порезать небольшими дольками.
  • Сложить в пакет для запекания капусту с морковью и яблоками, посолить, добавить растительное масло и хорошо перемешать.
  • Сверху уложить утиные ножки. Завязать рукав, сделать зубочисткой несколько проколов в пленке, положить на противень и отправить в духовку, заранее разогретую до 190С. Запекать примерно 40 минут. Точное время приготовления утиных окорочков зависит от вашей духовки.
  • Затем аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать пакет для запекания и вернуть утиные ножки с капустой и яблоками в духовку еще минут на 10, чтобы окорочка подрумянились. Готовые утиные ножки переложить на тарелку и гарнировать запеченной с яблоками капустой. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Утиные ножки с яблоками и капустой, запеченные в рукаве. Рецепт с фото Как и любое другое мясо, утиные ножки легко и удобно запекать в рукаве, причем одновременно с гарниром. В этом рецепте на гарнир к утке выбрала капусту с яблоками. При запекании утки используйте простую формулу подсчета времени приготовления: на каждые 500г утиного мяса требуется 20 минут запекания при 190-200С + 20 минут дополнительно.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу