

mk.ru
03.01.2022, 6:47:47
Обед третьего дня: что приготовить, когда кончаются праздничные запасы Гастрономическая сторона январских праздников обычно ассоциируется с тяжелой жирной пищей: мы ходим в гости на пельмени, на пироги, раскладываем по тарелкам очередную порцию холодца, – ну а овощи если и представлены на столе, то лишь солёными огурцами да квашеной капустой. Продукты после застолья часто остаются, но подолгу питаться такой едой нельзя. «МК» предлагает несколько рецептов блюд, которые легк...
Обед третьего дня: что приготовить, когда кончаются праздничные запасы Гастрономическая сторона январских праздников обычно ассоциируется с тяжелой жирной пищей: мы ходим в гости на пельмени, на пироги, раскладываем по тарелкам очередную порцию холодца, – ну а овощи если и представлены на столе, то лишь солёными огурцами да квашеной капустой. Продукты после застолья часто остаются, но подолгу питаться такой едой нельзя. «МК» предлагает несколько рецептов блюд, которые легк...