Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда по Советски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
zoom_in
tveda.ru
05.01.2022, 1:52:45

Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами Подробнее

АЗАРТ АЗАРТ
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Ингридиенты
  • окорок свиной — 1000 г
  • окорок говяжий — 1000 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб белый — 300 г
  • молоко — 500 мл
  • цукини — 200 г
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 90 г
  • масло сливочное  — 150 г
  • картофель — 5 шт.
  • огурец — 3 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • уксус — 30 мл
  • вода — 150 мл
  • масло растительное
  • масло подсолнечное
  • сахар
  • укроп
  • лавровый лист — по вкусу
  • горошек зеленый
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
  • рулька свиная
  • картофель  — 1 шт.
  • баклажан  — 2 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • кабачок  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • укроп
  • бульон  — 1000 мл
  • тесто слоеное  — 1000 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • аджика
  • вино красное сухое  — 220 мл
  • масло растительное  — 75 мл
  • кунжут
  • базилик
  • черный перец
  • соль
  • фарш  — 350 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • перец чили  — 1 шт.
  • масло растительное  — 30 мл
  • тмин
  • соль
  • фарш говяжий  — 400 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • имбирь  — 10 г
  • перец чили  — 1 шт.
  • пастернак  — 1 шт.
  • корица
  • соль
  • вода
  • нут варёный  — 100 г
  • зира
  • кардамон
  • перец чили  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло кунжутное
  • масло оливковое
  • зелень
  • телятина  — 1500 г
  • курага
  • чернослив
  • перец чили  — 2 шт.
  • корень сельдерея
  • стебель сельдерея
  • морковь  — 1 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • соль
  • черный перец
  • мята
  • мёд  — 20 г
  • хрен
  • сметана  — 15 г
  • капуста цветная
  • лук репчатый красный  — 1 шт.
  • фасоль стручковая  — 50 г
  • масло сливочное  — 30 г
  • хлеб белый
  • огурцы соленые  — 1 шт.
  • свинина  — 300 г
  • масло растительное  — 30 мл
  • перец болгарский  — 3 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соцветия брокколи  — 200 г
  • капуста цветная  — 200 г
  • кукуруза консервированная  — 1 банка
  • сливки  — 200 мл
  • соус соевый  — 30 мл
  • острый красный перец
  • мускатный орех
  • соль
  • вода  — 120 мл
  • яйцо  — 1 шт.
  • кунжут  — 5 г
  • мука пшеничная  — 230 г
  • дрожжи  — 1 г
  • сахар
  • розмарин
  • кинза
  • чабрец
  • соль
  • окорок бараний  — 300 г
  • чеснок
  • горошек зеленый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • вешенки  — 300 г
  • кукуруза свежая
  • лук репчатый красный  — 1 шт.
  • масло кунжутное
  • лук зеленый
  • яйцо  — 2 шт.
  • крахмал  — 22 г
  • вода
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист
  • лапша яичная  — 200 г
  • бульон  — 1500 мл
  • вино красное  — 200 мл
  • соус соевый  — 70 мл
  • сахар
  • фарш  — 750 г
  • картофель
  • помидор  — 4 шт.
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • молоко  — 250 мл
  • мука пшеничная
  • яйцо  — 1 шт.
  • сыр  — 100 г
  • масло растительное  — 120 мл
  • черный перец
  • соль
  • капуста савойская
  • фарш  — 250 г
  • багет
  • молоко
  • яйцо  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 3 шт.
  • помидор  — 4 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • корень петрушки
  • мука пшеничная
  • масло растительное  — 30 мл
  • масло сливочное
  • кубики бульонные  — 4 шт.
  • черный перец
  • соль
  • фарш  — 300 г
  • шампиньоны  — 100 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • мука
  • масло оливковое
  • соль
  • черный перец
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • конкильони  — 400 г
  • тыква  — 400 г
  • шпинат замороженный  — 200 г
  • творог зерненый  — 200 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • Сыры  — 200 г
  • лимон
  • мука  — 4 ст. л.
  • молоко  — 200 мл
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • мёд  — 3 ст. л.
  • тимьян
  • перец чили
  • мускатный орех
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • слоёное бездрожжевое тесто  — 1 упак.
  • сыр маскарпоне  — 150 г
  • молоко сгущенное  — 150 г
  • сливки растительные  — 200 г
  • ванилин  — 2 г
  • клубника  — 500 г
  • сахарная пудра  — 50 г
Инструкция
  • 1. Пропускаем через мясорубку произвольно нарезанное мясо, репчатый лук, размоченный в молоке белый хлеб и кусочек цукини. Посолим, поперчим. Добавляем 2 яйца и перемешиваем. 2. Помещаем в центр лепешки из фарша сливочное масло и формируем котлету. Панируем в муке и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 7-8 минут. 3. Нарезаем огурцы на крупные сегменты. Помещаем в кастрюлю. Посолим, поперчим. Добавляем лавровый лист, измельченный чеснок, подсолнечное масло, сахар и измельченный укроп. Тщательно перемешиваем, встряхивая кастрюлю, в течение 1 минуты. 4. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Добавляем кусочек сливочного масла и горячее молоко. Делаем пюре. 5. Делаем соус. Вливаем уксус и воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, перец и растительное масло. Доводим до кипения. Просеиваем муку в сотейник. Взбиваем. 6. Выкладываем пюре, котлету и огурцы на тарелку. Добавляем зеленый горошек и соус. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
tveda.ru
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям