

facebook.com
06.01.2022, 19:34:09
рыбные пироженки: крекеры, селедочное масло или паштет, салмон, слабосоленый или подкопченый. Для селедочной намазки: 1 спинка от крупной селёдки 1 плавленый сырок 150 гр слив масла 1 отварная морковь Все ингредиенты погружаем в комбайн. Полученную массу взбиваем погружены миксером. Кондитерским мешком и отсаживаем на крекеры, сверху накрываем вторым слоем крекеров и опять отсаживаем селедочную массу. На каждое пирожное кладём по кусочку салмона
рыбные пироженки: крекеры,
селедочное масло или паштет, салмон, слабосоленый или подкопченый.
Для селедочной намазки:
1 спинка от крупной селёдки
1 плавленый сырок
150 гр слив масла
1 отварная морковь
Все ингредиенты погружаем в комбайн. Полученную массу взбиваем погружены миксером.
Кондитерским мешком и отсаживаем на крекеры, сверху накрываем вторым слоем крекеров и опять отсаживаем селедочную массу. На каждое пирожное кладём по кусочку салмона