lifebu.ru
08.01.2022, 21:05:33
2 способа универсальной заправки для разных блюд Преимущество: Быстро готовится. Заправка не проходит термической обработки. Овощи сохраняются до нового урожая. Сохраняется часть витаминов и летний запах овощей. Подготавливаю овощи: 1 кг помидор в очищенном виде, 1 кг очищенной моркови, 1 кг очищенного репчатого лука, 1 кг очищенного сладкого перца (красный, оранжевый, зеленый — цвет), 2-3 очищенных кореньев петрушки, зелень — количество регулируйте […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
2 способа универсальной заправки для разных блюд
Преимущество: Быстро готовится. Заправка не проходит термической обработки. Овощи сохраняются до нового урожая. Сохраняется часть витаминов и летний запах овощей. Подготавливаю овощи: 1 кг помидор в очищенном виде, 1 кг очищенной моркови, 1 кг очищенного репчатого лука, 1 кг очищенного сладкого перца (красный, оранжевый, зеленый — цвет), 2-3 очищенных кореньев петрушки, зелень — количество регулируйте […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡