tveda.ru
            
            
       
    
    
    
    
         09.01.2022, 14:51:31
    
    
    
Рассольник – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт рассольника на телеканале Еда - фото, видео, описание. Подробнее
Рассольник
            
    
        Ингридиенты
    - говядина на кости
 - потроха куриные
 - лук репчатый
 - морковь
 - картофель
 - огурцы соленые
 - масло растительное
 - лимон
 - крупа перловая
 - говядина — 1500 г
 - лук репчатый — 1 шт.
 - морковь — 2 шт.
 - перец болгарский — 2 шт.
 - помидор — 3 шт.
 - картофель
 - вода — 2500 мл
 - мука — 200 г
 - яйцо — 1 шт.
 - жир — 100 г
 - корень петрушки
 - паприка
 - тмин
 - соль
 - говядина — 250 г
 - вода — 2000 мл
 - лук репчатый — 1 шт.
 - морковь — 1 шт.
 - картофель — 2 шт.
 - петрушка
 - крупа манная
 - масло сливочное — 30 г
 - укроп
 - черный перец горошек
 - душистый перец горошек
 - черный перец
 - соль
 - капуста белокочанная — 600 г
 - телятина — 400 г
 - вода — 1500 мл
 - помидор — 4 шт.
 - морковь — 1 шт.
 - корень петрушки
 - лук репчатый — 1 шт.
 - перец болгарский — 1 шт.
 - шпинат — 80 г
 - масло растительное
 - сметана — 30 г
 - петрушка
 - лавровый лист
 - черный перец
 - соль
 - бульон — 1300 мл
 - капуста белокочанная — 600 г
 - картофель
 - морковь
 - корень петрушки — 50 г
 - лук репчатый
 - помидор
 - масло растительное — 40 мл
 - сметана — 40 г
 - зелень — 20 г
 - черный перец горошек
 - лавровый лист
 - соль
 - пюре томатное
 - телятина — 100 г
 - говядина — 100 г
 - ветчина
 - сосиски
 - почки — 50 г
 - лук репчатый — 1 шт.
 - огурцы соленые — 1 шт.
 - маслины
 - оливки
 - каперсы
 - бульон — 2 л
 - паста томатная
 - масло сливочное — 15 г
 - лавровый лист
 - говядина
 - окорок куриный
 - огурцы соленые
 - сосиски
 - паста томатная
 - лук-шалот
 - каперсы
 - маслины
 - лимон
 - лук зеленый
 - сметана
 - огурцы соленые
 - лук репчатый
 - говядина
 - сахар
 - соль
 - сосиски
 - лимон
 - маслины
 - сметана
 - масло растительное
 - бульон говяжий
 - паста томатная
 - ветчина
 - креветки
 - каперсы
 - лук зеленый
 - говядина — 200 г
 - свинина — 200 г
 - курица — 200 г
 - вода — 2500 мл
 - морковь — 2 шт.
 - лук репчатый — 2 шт.
 - свекла
 - масло сливочное — 30 г
 - уксус
 - паста томатная
 - сахар
 - шпик — 80 г
 - чеснок — 4 зубчика
 - мука пшеничная — 3 г
 - черный перец горошек
 - соль
 - говядина — 150 г
 - ребрышки копченые — 100 г
 - морковь
 - лук репчатый
 - свекла
 - бульон — 1500 мл
 - пюре томатное — 60 г
 - масло топленое — 40 мл
 - уксус — 30 мл
 - сахар — 10 г
 - корень петрушки — 50 г
 - масло сливочное — 30 г
 - капуста белокочанная — 300 г
 - ветчина — 100 г
 - сардельки — 100 г
 - петрушка
 - баклажан — 1 шт.
 - лук репчатый
 - перец болгарский
 - чеснок — 3 зубчика
 - помидор — 1 шт.
 - шпинат замороженный — 100 г
 - растительное масло
 - вода
 - соль
 - баклажан — 2 шт.
 - лук репчатый
 - помидор — 1 шт.
 - кинза
 - перец чили
 - уксус — 1 ч. л.
 - масло оливковое
 - соль
 - грецкие орехи (очищенные)
 - зерна граната
 - говядина (вырезка) — 500 г
 - яблоки вяленые — 40 г
 - соль
 - корица
 - кардамон
 - кинза
 - укроп
 - петрушка
 - мята
 - перец чили — 1 шт.
 - лук зеленый
 - яблоко — 1 шт.
 - лук-порей — 1 шт.
 - чеснок — 1 зубчик
 - масло оливковое
 - бедро куриное филе — 2 шт.
 - лук репчатый
 - перец болгарский — 1 шт.
 - имбирь
 - морковь — 1 шт.
 - лук-порей
 - чеснок — 4 зубчика
 - нут замоченный — 100 г
 - перец чили
 - растительное масло
 - вода
 - зира
 - гвоздика
 - куркума
 - кардамон
 - корица
 - соль
 - зелень
 - лук репчатый — 1 шт.
 - стебель сельдерея — 1 шт.
 - морковь — 1 шт.
 - масло оливковое
 - вино красное сухое — 150 мл
 - фарш говяжий — 300 г
 - фарш свиной — 200 г
 - паста томатная — 300 г
 - лавровый лист — 1 шт.
 - соль
 - смесь 5 перцев
 - мускатный орех
 - тальятелле — 150 г
 - масло сливочное — 20 г
 - сыр пармезан — 30 г
 - петрушка
 - яйцо — 9 шт.
 - сахар — 500 г
 - мука — 200 г
 - крахмал — 100 г
 - соль
 - ванилин
 - сыр рикотта — 1 кг
 - цукаты — 200 г
 - фисташки — 150 г
 - сахарная пудра — 100 г
 - куркумин
 - сливки
 - марципан
 - посыпка кондитерская
 - цукаты вишнёвые
 - дрожжи сухие — 4 г
 - вода — 110 мл
 - сахар — 10 г
 - соль
 - яйцо — 1 шт.
 - масло сливочное — 50 г
 - мука — 350 г
 - растительное масло — 25 мл
 - томаты в собственном соку — 250 г
 - чеснок
 - черный перец
 - пепперони — 30 г
 - сыр моцарелла — 40 г
 - базилик
 - креветки
 - мидии
 - помидоры черри
 - перец чили
 - петрушка
 - чеснок
 - макароны перья
 - соль
 - масло оливковое
 - треска
 - черный перец
 - мука пшеничная — 300 г
 - сахар — 50 г
 - яйцо — 2 шт.
 - масло сливочное — 30 г
 - яйцо — 4 шт.
 - сахар — 400 г
 - мука — 140 г
 - масло сливочное — 40 г
 - молоко кокосовое — 400 мл
 - желтки — 4 шт.
 - желатин листовой — 5 г
 - ром — 30 г
 - вода — 170 г
 - белки — 100 г
 - миндаль — 150 г
 - сахар — 100 г
 - мёд — 40 г
 - вода — 3 ст. л.
 - белки — 1 шт.
 - соль
 - молоко сгущенное — 370 г
 - концентрированное молоко — 410 г
 - желтки — 4 шт.
 - вода — 100 мл
 - соль
 - белки — 4 шт.
 - сахар — 150 г
 - портвейн — 100 мл
 - кислота лимонная — 5 г
 - корица
 - мука пшеничная — 200 г
 - масло сливочное — 20 г
 - желтки — 5 шт.
 - уксус винный — 20 г
 - виноградная водка — 20 г
 - соль
 - молоко сгущенное вареное — 370 г
 - мякоть ананаса — 500 г
 - сахар — 100 г
 - пектин — 5 г
 - сок лимонный — 20 г
 - сахарная пудра
 - масло сливочное — 200 г
 - сахар мелкий — 200 г
 - яйцо — 2 шт.
 - мука пшеничная — 100 г
 - крахмал кукурузный — 200 г
 - разрыхлитель — 10 г
 - лимонная цедра — 1 шт.
 - молоко сгущенное — 400 г
 - концентрированное молоко — 400 г
 - вода — 50 мл
 - кокосовая стружка — 100 г
 - крылышки индейки — 2 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - морковь
 - стебель сельдерея — 1 шт.
 - гвоздика — 4 шт.
 - лавровый лист — 1 шт.
 - соль
 - вода
 - помидор — 2 шт.
 - чеснок — 1 зубчик
 - масло оливковое
 - черный перец
 - сахар
 - острая паприка
 - зелень
 - картофель — 2 шт.
 - розмарин — 1 веточка
 - шампиньоны — 300 г
 - грибы белые — 300 г
 - лук репчатый — 1 шт.
 - соль
 - эстрагон
 - масло оливковое
 - фисташки
 - вода
 - молоко — 400 мл
 - черный перец
 - сметана — 2 ст. л.
 - йогурт — 100 мл
 - белки — 1 шт.
 - сироп ванильный
 - чаб
 
Инструкция
    - 1. Отвариваем бульон: говядину на кости заливаем водой, добавляем луковицу, морковь, сельдерей. 2. Куриные потрошки отвариваем до готовности. Варим перловку. 3. После того, как бульон готов, вынимаем все лишнее, добавляем в него нарезанный средними кубиками картофель. 4. Соленые огурцы натираем на крупной терке. Выкладываем на сковородку с растительным маслом, добавляем немного воды и тушим. 5. Отваренные потрошки нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем их в суп. Туда же кладем перловку. 6. Лук чистим, нарезаем в четверть кольца, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем в растительном масле и выкладываем в суп. 7. Когда картофель готов, выкладываем в рассольник соленые огурцы. 8. Пробуем на соль и кислоту. Если не хватает кислинки, можно добавить немного лимонного сока. 9. Кладем в суп лавровый лист и черный перец горошком. Немного провариваем и рассольник готов! 10. Приятного аппетита!
 
    Рассольник – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях  Подробный и вкусный рецепт рассольника на телеканале Еда - фото, видео, описание.