Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях  Подробный и вкусный рецепт рассольника на телеканале Еда - фото, видео, описание.
zoom_in
tveda.ru
09.01.2022, 14:51:31

Рассольник – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт рассольника на телеканале Еда - фото, видео, описание. Подробнее

вкусно
рецепты
домашнее
вкусные рецепты
видео рецепты
всегда вкусно
суп
рецепты еды описание
Галина Макарова
Рассольник
Ингридиенты
  • говядина на кости
  • потроха куриные
  • лук репчатый
  • морковь
  • картофель
  • огурцы соленые
  • масло растительное
  • лимон
  • крупа перловая
  • говядина  — 1500 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 2 шт.
  • перец болгарский  — 2 шт.
  • помидор  — 3 шт.
  • картофель
  • вода  — 2500 мл
  • мука  — 200 г
  • яйцо  — 1 шт.
  • жир  — 100 г
  • корень петрушки
  • паприка
  • тмин
  • соль
  • говядина  — 250 г
  • вода  — 2000 мл
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • картофель  — 2 шт.
  • петрушка
  • крупа манная
  • масло сливочное  — 30 г
  • укроп
  • черный перец горошек
  • душистый перец горошек
  • черный перец
  • соль
  • капуста белокочанная  — 600 г
  • телятина  — 400 г
  • вода  — 1500 мл
  • помидор  — 4 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • корень петрушки
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • шпинат  — 80 г
  • масло растительное
  • сметана  — 30 г
  • петрушка
  • лавровый лист
  • черный перец
  • соль
  • бульон  — 1300 мл
  • капуста белокочанная  — 600 г
  • картофель
  • морковь
  • корень петрушки  — 50 г
  • лук репчатый
  • помидор
  • масло растительное  — 40 мл
  • сметана  — 40 г
  • зелень  — 20 г
  • черный перец горошек
  • лавровый лист
  • соль
  • пюре томатное
  • телятина  — 100 г
  • говядина  — 100 г
  • ветчина
  • сосиски
  • почки  — 50 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • огурцы соленые  — 1 шт.
  • маслины
  • оливки
  • каперсы
  • бульон  — 2 л
  • паста томатная
  • масло сливочное  — 15 г
  • лавровый лист
  • говядина
  • окорок куриный
  • огурцы соленые
  • сосиски
  • паста томатная
  • лук-шалот
  • каперсы
  • маслины
  • лимон
  • лук зеленый
  • сметана
  • огурцы соленые
  • лук репчатый
  • говядина
  • сахар
  • соль
  • сосиски
  • лимон
  • маслины
  • сметана
  • масло растительное
  • бульон говяжий
  • паста томатная
  • ветчина
  • креветки
  • каперсы
  • лук зеленый
  • говядина  — 200 г
  • свинина  — 200 г
  • курица  — 200 г
  • вода  — 2500 мл
  • морковь  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • свекла
  • масло сливочное  — 30 г
  • уксус
  • паста томатная
  • сахар
  • шпик  — 80 г
  • чеснок  — 4 зубчика
  • мука пшеничная  — 3 г
  • черный перец горошек
  • соль
  • говядина  — 150 г
  • ребрышки копченые  — 100 г
  • морковь
  • лук репчатый
  • свекла
  • бульон  — 1500 мл
  • пюре томатное  — 60 г
  • масло топленое  — 40 мл
  • уксус  — 30 мл
  • сахар  — 10 г
  • корень петрушки  — 50 г
  • масло сливочное  — 30 г
  • капуста белокочанная  — 300 г
  • ветчина  — 100 г
  • сардельки  — 100 г
  • петрушка
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чаб
Инструкция
  • 1. Отвариваем бульон: говядину на кости заливаем водой, добавляем луковицу, морковь, сельдерей. 2. Куриные потрошки отвариваем до готовности. Варим перловку. 3. После того, как бульон готов, вынимаем все лишнее, добавляем в него нарезанный средними кубиками картофель. 4. Соленые огурцы натираем на крупной терке. Выкладываем на сковородку с растительным маслом, добавляем немного воды и тушим. 5. Отваренные потрошки нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем их в суп. Туда же кладем перловку. 6. Лук чистим, нарезаем в четверть кольца, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем в растительном масле и выкладываем в суп. 7. Когда картофель готов, выкладываем в рассольник соленые огурцы. 8. Пробуем на соль и кислоту. Если не хватает кислинки, можно добавить немного лимонного сока. 9. Кладем в суп лавровый лист и черный перец горошком. Немного провариваем и рассольник готов! 10. Приятного аппетита!
tveda.ru
Рассольник – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Подробный и вкусный рецепт рассольника на телеканале Еда - фото, видео, описание.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям