

say7.info
04.08.2013, 7:21:20
фаршированный перец Подробнее
Фаршированный перец
Ингридиенты
- 8–10 шт. болгарского перца
- 400 г фарша (любого, по вкусу)
- 200 г отварного риса
- 150 г сметаны
- 150 г томатной пасты или кетчупа
- 200 г моркови
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Половину лука обжарить на растительном масле.
- Добавить половину моркови, обжарить.
- Смешать фарш и рис.
- Добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить. Перемешать.
- У перца отрезать верхушку, удалить семена.
- Перец наполнить фаршем.
- Смешать сметану и томатную пасту.
- В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
- Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать.
- Выложить перцы.
- Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
фаршированный перец
Комментарии