vk.com
16.01.2022, 2:02:21
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью. мясные кости для бульона фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше) капуста-1 шт фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить) свекла-1 шт морковь-2 шт болгарский перец-1 шт лук-1 шт картофель-4-5 шт чеснок-4 зубка томатная паста-4-5 ст.л зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист когда он будет готов,кости достать свеклу нарезать соломкой и положить в бульо...
Сохранено в супы
Еда и напитки
Борщ сибирский с фрикадельками и фасолью.
мясные кости для бульона
фарш свино-говяжий-500 гр(я беру всегда больше)
капуста-1 шт
фасоль консервированная-около 400 гр(можно сварить)
свекла-1 шт
морковь-2 шт
болгарский перец-1 шт
лук-1 шт
картофель-4-5 шт
чеснок-4 зубка
томатная паста-4-5 ст.л
зелень укропа и петрушки,лавровый лист,соль,масло
сначала сварить бульон,посолив и положив лавровый лист
когда он будет готов,кости достать
свеклу нарезать соломкой и положить в бульо...