

1000.menu
18.01.2022, 15:43:44
Тарт фламбе с беконом рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Тарт фламбе с беконом
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 250 гр
- Растительное масло - 50 мл
- Вода - 0.5 стак.
- Соль - по вкусу
- Бекон - 250 гр
- Сметана - 100 гр
- Сливки - 50 мл
- Лук - 2 шт.
- Вино белое - 10 мл
- Мускатный орех - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Ингредиенты для татра фламбеШаг 2: В миске смешиваем муку, щепотку соли и масло. Хорошенько размешиваем руками. Далее добавляем постепенно воду у замешиваем тесто.Шаг 3: Должен получится вот такой колобок. Пока готовим начинку отставкям колобок в сторону и накрываем пищевой пленкой.Шаг 4: Выкладываем бекон, нарезанный соломкой на разогретую сковороду. Обжариваем немного.Шаг 5: Выкладываем лук, нарезанный тонкими полукольцами, обжариваем минут 7 постоянно помешивая, после тушим на среднем огне еще минут 7.Шаг 6: Добавляем белое вино и тушим до мягкости лука. Можно добавить немного черного перца.Шаг 7: Вот бекон с луком уже готовы.Шаг 8: берем наше тесто и делим его на 3 равные части. Можно поделить на 2 или на 4, это уже по вашему желанию.Шаг 9: Раскатываем тесто очень тонко в овал. Если края не ровные, подрезаем ножом.Шаг 10: Перекладываем пласт на пекарскую бумагу, маслом смазывать не обязательно.Шаг 11: Для начинки смешиваем сметану и сливки, если есть можна добавить 1 ст. ложку кукурузной муки и хорошо перемешать.Шаг 12: Смазываем сметанной смесью пласт.Шаг 13: Выкладываем бекон с луком.Шаг 14: Духовку разогреваем до 220-240 гр. и отправляем пирог максимум на 15 минут.Шаг 15: Минуты за 3 до готовности посыпаем тертым сыром. Как только сыр расплавится вынимаем из духовки и сразу же подаем к столу. Название этого пирога означает огненный, поэтому его нужно кушать с пылу с жару.Шаг 16: Вот и все! Бон аппети!
Тарт фламбе с беконом рецепт с фото пошагово - 1000.menu