

povarenok.ru
18.01.2022, 19:54:14
Капустные оладьи – кулинарный рецепт Подробнее
Капустные оладьи
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (У меня был маленький кочанчик) — 0.5 вилок
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
Инструкция
- Измельчаем капусту. Измельчаем лук. Тушим капусту с луком до полуготовности. Взбиваем яйца с майонезом. Перемешиваем подстывшую капусту с яйцами и мукой. Солим. Получившуюся массу Обжариваем на раскаленном растительном масле, выкладывая её столовой ложкой. Готово. Приятного аппетита!
Капустные оладьи – кулинарный рецепт