

povarenok.ru
24.01.2022, 2:45:44
Домашние сухарики – кулинарный рецепт Подробнее
Домашние сухарики
Ингридиенты
- Баранка (или бублик) — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Пряности — по вкусу
- Масло растительное — 1...2 ст. л.
- Порошок чесночный — по вкусу
Инструкция
- Взять самые обычные баранки и нарезать их на кружочки. Подобрать специи. Я добавляю сванскую соль, сухой чеснок, паприку и сухие пряные травы. Высыпать все к нарезанным баранкам, добавить немного масла. И хорошо перемешать. Выложить на противень и запечь в разогретой до 180°С до румяности, где-то минут 5-7. Можно перемешать пару раз. Готовые сухарики остудить.
Домашние сухарики – кулинарный рецепт