![Тoрт бeз выпeчки зa 15 минут - ooчeнь вкycно!
Список необходимых ингредиентов:
— 2 пачки печенья (топленое молоко);
— 200 г сливочного масла;
— 400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка);
— 200 мл молока.
Для глазyри:
— 1 плитка шоколада;
— 100 г сливок или 50 мл молока;
— 30 г сливочного масла.
⠀
Начинаем кухарничать/стряпать:
— Сливочное масло комнатной температyры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до о...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F73%2F24%2F2e%2Fbd%2F73242ebda0233026a383190c43ac129fdca115b4ad8d3b91033b40326cfe4a07.jpg)
![Тoрт бeз выпeчки зa 15 минут - ooчeнь вкycно!
Список необходимых ингредиентов:
— 2 пачки печенья (топленое молоко);
— 200 г сливочного масла;
— 400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка);
— 200 мл молока.
Для глазyри:
— 1 плитка шоколада;
— 100 г сливок или 50 мл молока;
— 30 г сливочного масла.
⠀
Начинаем кухарничать/стряпать:
— Сливочное масло комнатной температyры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до о...](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2F73%2F24%2F2e%2Fbd%2F73242ebda0233026a383190c43ac129fdca115b4ad8d3b91033b40326cfe4a07.jpg)
vk.com
28.01.2022, 18:15:50
Тoрт бeз выпeчки зa 15 минут - ooчeнь вкycно! Список необходимых ингредиентов: — 2 пачки печенья (топленое молоко); — 200 г сливочного масла; — 400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка); — 200 мл молока. Для глазyри: — 1 плитка шоколада; — 100 г сливок или 50 мл молока; — 30 г сливочного масла. ⠀ Начинаем кухарничать/стряпать: — Сливочное масло комнатной температyры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до о...
Сохранено в пироги и пирожные из заварного теста
Еда и напитки
Тoрт бeз выпeчки зa 15 минут - ooчeнь вкycно!
Список необходимых ингредиентов:
— 2 пачки печенья (топленое молоко);
— 200 г сливочного масла;
— 400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка);
— 200 мл молока.
Для глазyри:
— 1 плитка шоколада;
— 100 г сливок или 50 мл молока;
— 30 г сливочного масла.
⠀
Начинаем кухарничать/стряпать:
— Сливочное масло комнатной температyры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до о...