пироги и пирожные из заварного теста
sso.passport.yandex.ru

Легкие рецепты | Любимая выпечка! Чудо, а не рецепт! Домашние эклеры с заварным кремом!
vk.com

Тoрт бeз выпeчки зa 15 минут - ooчeнь вкycно!
Список необходимых ингредиентов:
— 2 пачки печенья (топленое молоко);
— 200 г сливочного масла;
— 400 г сгущённого молока (у меня карамельная сгущенка);
— 200 мл молока.
Для глазyри:
— 1 плитка шоколада;
— 100 г сливок или 50 мл молока;
— 30 г сливочного масла.
⠀
Начинаем кухарничать/стряпать:
— Сливочное масло комнатной температyры взбиваем миксером. Затем добавляем сгущённое молоко (тоже комнатной температуры). Взбиваем до о...
vk.com

Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка. Для наших любимых сладкоежек вкусные тортики, пироженки, десерты и много других сладостей. Заходите к нам почаще
Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварно...
vkusnyblog.ru

Эклеры с кремом из пломбира на Вкусном Блоге Этот рецепт жил в блоге аж с 2008 года под названием “Эклеры №2”. Тут все просто – это был второй рецепт эклеров в блоге, а сделать описательное название я не догадалась 😂 Спустя 13 лет я решила этот рецепт проапдейтить, привести в божеский вид и прописать грамотную технологию. Я по-прежнему считаю,…
vk.com

Готовим БОМБически вкусные «Шу»
Кракелин:
100 гр муки пшеничной
100 гр сахара
100 гр мягкого сливочного масла
Смешиваем все ингредиенты, раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки. Убираем в морозилку
Тесто:
110 гр сливочного масла
125 гр воды
125 гр молока
150 гр пшеничной муки
Соль и сахар по 1 ч ложке
250 гр яиц
Масло, воду, соль, сахар и молоко кипятим, всыпаем пшеничную муку и завариваем тесто до корочки на дне кастрюли. Остужаем до 50 градусов и по чуть чут...
vk.com

Очень ВКУСНЫЕ ПРОФИТРОЛИ из самых простых продуктов.
⠀
Мука - 1 стакан (150 г)
Вода - 1 стакан (250 г)
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
Соль - 1 щепотка
⠀
Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло. Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки. Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 ...
vk.com

Заварные пирожные с нежной начинкой.
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для ...
vk.com

Заварное тесто для эклеров
Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.
120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли
Как приготовить заварное тесто для эклеров:
В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.
Сделать средний огонь, в...
Подгруженный файл

Как приготовить ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "КОЛЬЦА" Заварные кольца с творожным кремом Всем привет! Сегодня мои любимые с детства заварные колечки с кремом. Я их очень любила покупать после школы в кулинарии. И съедала еще не доходя до дома. Сегодня покажу вам, что их очень просто приготовить в домашних условиях у себя на кухне)Для заварного теста: Молоко (Вода) - 390...