Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги и пирожные из заварного теста
    • Встроить
    • Пожаловаться
Готовим БОМБически вкусные «Шу»

Кракелин:
100 гр муки пшеничной
100 гр сахара
100 гр мягкого сливочного масла
Смешиваем все ингредиенты, раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки. Убираем в морозилку

Тесто:
110 гр сливочного масла
125 гр воды
125 гр молока
150 гр пшеничной муки
Соль и сахар по 1 ч ложке
250 гр яиц
Масло, воду, соль, сахар и молоко кипятим, всыпаем пшеничную муку и завариваем тесто до корочки на дне кастрюли. Остужаем до 50 градусов и по чуть чут...
zoom_in
vk.com
24.01.2022, 14:16:52

Готовим БОМБически вкусные «Шу» Кракелин: 100 гр муки пшеничной 100 гр сахара 100 гр мягкого сливочного масла Смешиваем все ингредиенты, раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки. Убираем в морозилку Тесто: 110 гр сливочного масла 125 гр воды 125 гр молока 150 гр пшеничной муки Соль и сахар по 1 ч ложке 250 гр яиц Масло, воду, соль, сахар и молоко кипятим, всыпаем пшеничную муку и завариваем тесто до корочки на дне кастрюли. Остужаем до 50 градусов и по чуть чут...

бумага
вкусно
выпечка
пирог
готовим вкусно
тесты
всегда вкусно
Готовим БОМБически вкусные «Шу» Кракелин: 100 гр муки пшеничной 100 гр сахара 100 гр мягкого сливочного масла Смешиваем все ингредиенты, раскатываем между двумя листами бумаги для выпечки. Убираем в морозилку Тесто: 110 гр сливочного масла 125 гр воды 125 гр молока 150 гр пшеничной муки Соль и сахар по 1 ч ложке 250 гр яиц Масло, воду, соль, сахар и молоко кипятим, всыпаем пшеничную муку и завариваем тесто до корочки на дне кастрюли. Остужаем до 50 градусов и по чуть чут...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу