Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка (Пироги)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с абрикосами и цедрой лимона – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.01.2022, 12:52:25

Пирог с абрикосами и цедрой лимона – кулинарный рецепт Подробнее

лимон
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
Лариса Сергеева
Пирог с абрикосами и цедрой лимона
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Сахар коричневый (в тесто +в начинку по желанию ) — 1 стак.
  • Маргарин (растительный) — 100 г
  • Абрикос (у меня замороженные фрукты)
  • Цедра лимона
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Инструкция
  • Маргарин (100 г, на растительных жирах) натираем и смешиваем с мукой (1,5 ст), с 1 стаканом сахара и 1 ч. л. разрыхлителя. Растираем, разминаем смесь до крошки. Форму для выпечки выстилаем пергаментом (у меня форма d 21 см). Всыпаем половину теста и хорошенько разравниваем. Выкладываем абрикосы, посыпаем цедрой и сахаром. Сверху выкладываем оставшуюся часть теста и отправляем пирог в духовку. Запекаем пирог при температуре 200С около 40 минут (все зависит от духовки, у меня и 50 минут бывает).
povarenok.ru
Пирог с абрикосами и цедрой лимона – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу